Очистные сооружения ливневых вод
986 000
Елена Диденкова
все объявления
Показать телефон
5 октября 2018 в 18:36
26
Оборудование «Лама 10» является очистным сооружением ливневых вод, так как производит очистку поверхностного стока до норматива, позволяющего сброс очищенных сточных вод в центральную канализацию или на грунт. Производительность системы «Лама 10» составляет 10 литров в секунду, площадь водосбора 1,25 Га. Полный объем 36,40 куб.м. Масса оборудования 4160 кг. Предназначено для очистки ливневых и талых сточных вод от частиц глины, песка, грунта и нефтепродуктов. Материал изготовления оборудования: металл с многослойным полимерным покрытием или полиэтилен. Габаритные размеры блока очистки (В*Ш*Д)2250*2000*9100мм, транспортировочные размеры немногим больше 2500*2200*9300 мм. Полный объем блока очистки 36,40 кубических метров.

Оборудование монтируется на автостоянках, автозаправочных станциях, объектах автотранспортных хозяйств и предприятиях, нефтебазах, промышленных площадках, близ торговых центров. В очистных сооружениях сточных вод «Лама» происходит поэтапная очистка стоков от частиц глины, песка и нефтепродуктов. На последнем этапе очистки стоки проходят через угольный фильтр, а всего очистное оборудование «Лама» имеет 7 ступенчатую очистку.

Основное конкурентное преимущество оборудования «Лама» в том, что при высокой степени очистки оно не требует к себе внимания. Эксплуатационные расходы минимальны. Фильтрующие элементы поставляются производителем, процесс их замены прост и не требует специальных навыков от обслуживающего персонала.

Очистные сооружения ливневых вод «Лама 10» производятся компанией с 15 летним стажем работы. С 2002 года компания «Альбатрос» заняла лидирующее место среди производителей и до сих пор его удерживает. Сотрудниками накоплен огромный опыт в области очистки стоков, производства оборудования, особенностей монтажа и обслуживания очистных сооружений различного назначения и различной производительности. Штат компании укомплектован только высококлассными специалистами в области очистки сточных вод. Все единицы сертифицированы и прошли необходимые испытания.

Очистные сооружения « Лама» производятся в линейке со следующей производительностью: 1, 2, 4, 6, 8, 10, 16, 20, 24, 30, 40, 50, 60, 70 литров в секунду.
 

Очистные сооружения ливневых вод / Сайт объявлений Узбекистана