Очистные сооружения ливневых стоков
453 000
Елена Диденкова
все объявления
Показать телефон
5 октября 2018 в 17:05
5
Очистные сооружения ливневых стоков «Лама 4» предназначены для очистки поверхностных сточных вод от частиц грунта, глины, песка и нефтепродуктов. Монтируется на станциях АЗС, шоссе, автостоянках, магистралях и других промышленных площадках. Степень очистки высокая, что подтверждено соответствующей документацией о проведенных испытаниях. Очистное сооружение выпускается с 2002 года. В оборудовании применяются самые эффективные и современные технологии в области очистки сточных вод.

Производительность «Лама 4» составляет 4 литра в секунду, площадь водосбора 0,5 Га. Очистные сооружения ливневых стоков представляет собой емкость правильной геометрической формы, разделенную на технологические отсеки. В каждом отсеке происходит процесс очистки стоков. На выходе чистая техническая вода, которую можно сбрасывать на грунт или в центральную канализацию. Материал изготовления оборудования различен: металл с многослойным полимерным покрытием, полиэтилен или полипропилен. Срок изготовления очистного сооружения составляет 10 рабочих дней с момента поступления 70% предоплаты на расчётный счет поставщика оборудования. В момент готовности оборудования к отгрузке оплачиваются окончательные 30% и оборудование отгружается на условиях франко-завод или франко-склад, в зависимости от условий в договоре.

Основное конкурентное преимущество очистных сооружений ливневых стоков в том, что при высокой степени очистки это оборудование не доставляет хлопот при эксплуатации. Оно тихо и надежно делает свою работу. Эксплуатационные расходы по обслуживанию этого сооружения минимальны. На эти условия необходимо всегда обращать внимание при подборе оборудования.

Производителем очистных сооружений ливневых стоков является компания «Альбатрос». История становления компании начинается в далеком 2002 году. За столь продолжительное время компания канализировала тысячи объектов. Штат укомплектован высококлассными специалистами в области очистка стоков. Самые высокотехнологичные материалы и комплектующие используются в производстве очистного оборудования. Благодаря чему очистные сооружения от компании «Альбатрос» являются самыми лучшими на рынке.

Очистные сооружения ливневых стоков « Лама» производятся в линейке со следующей производительностью: 1, 2, 4, 6, 8, 10, 16, 20, 24, 30, 40, 50, 60, 70 литров в секунду.
 

Похожие объявления
594 000

Очистные сооружения ливневых стоков / Сайт объявлений Узбекистана